Festival de Frutos do Mar de Iriri

06/10/2021 14h55 - Atualizado em 22/10/2021 15h00

Acontece  em Iriri, no litoral de Anchieta,  entre os dia 08 e 12 de outubro, o Festival Capixaba de Frutos do Mar. Durante esses dias haverão aulas de gastronomia com chefs renomados no Espaço Gourmet, que será montado na Praia Costa Azul.

Em virtude da pandemia, o formato desta edição será diferente: os pratos serão servidos apenas nos restaurantes participantes. E a pretensão dos organizadores é continuar com a promoção dos pratos até o final de outubro.

Confira a programação: 

Programação | Espaço Gourmet

Sexta-feira 08/10

19h - Abertura oficial

19h30min - Aula Show: Paella a Marineira - Chef Gilson Surrage

 

 Sábado 09/10

19h - Aula show: Chef Andreia Guerra  -Restaurante Cabana do Nelsinho - Iriri

19h30min - Aula show: Chef Andréia Braga - Restaurante Spettu’s Express - Iriri

 20h - Aula show: Chef Beatriz Trés - Restaurante Delícia Mineira - Iriri

 20h30min - Aula show: Chef Hamilton Martins - Restaurante 235 - Itapemirim - ES

 

Domingo 10/10

19h - Aula show: Chef Diana Richardeli - Restaurante Cozinha do pescador - Iriri

19h30min - Aula show: Chef Marli Félix Maia - Tapioca da Marli - Iriri

20h - Aula show: Chef Renato Santos - Restaurante Nossa Vida - Venda Nova do Imigrante – ES | Tema: Mar e Montanha, a proximidade através dos ingredientes.

20h30min - Aula show: Chef Gilson Surrage – Iriri - Participação especial do influenciador digital Davi Pires | Tema: A importância das redes sociais na gastronomia

 

 Segunda 11/10

 19h - Aula show: 

Chef Ragner da Matta - Restaurante Papacos - Castelhanos

Chef Laysa Garcia - Restaurante Moqueca do Garcia - Ubu

 19h30min - Aula show: Chef Letícia Antunes - Restaurante e pizzaria LeGusti - Iriri

 20h - Encontro dos chefes sob comando de Chef Juarez Campos

 

 Terça 12/10

 11h30min - Aula show: Chef Romerito - Wave House Beach Bar - Iriri

 13h - Cozinha kids com a Chef Silvana Alves - EFTUR